NOTRE CARTE DU MIDI

SERVICE DU LUNDI AU VENDREDI DE 12H A 14H30 LE WEEKEND DE 12H A 15H

Formules du Lundi au Vendredi

  • ENTREE + PLAT / PLAT + DESSERT

    19,90 €
  • ENTREE + PLAT + DESSERT

    24,00 €

Les entrées

  • Tartare de boeuf, sauce gribiche, mousseline au citron

    10,00 €
  • Tataki de saumon, crème d’avocat, salade de fenouil, gomasio et teriyaki

    9,00 €
  • Quenelle au fromage, crème de petits pois, graine de courge et chilly oil

    8,00 €
  • Entrée de la semaine

    8,00 €

Les plats

  • Magret de canard

    purée piquillos, haricots borlotti, houmous, pan grattato, basilic
    19,00 €
  • Cabillaud

    tomate à la provençale, fenouil, beurre blanc au pastis, huile d’aneth
    21,00 €
  • Gnocchis

    asperges vertes, shitake, crumble de noisette et lemon curd
    18,00 €
  • Côte de boeuf pour 2

    (cuisson sous vide 12h), grenailles, béarnaise aux algues
    59,00 €
  • Plat de la semaine

    17,00 €
  • Plat enfant

    12,00 €

Les desserts

  • Fromage et sa salade, condiment maison

    7,00 €
  • Ganache chocolat, crêpes dentelle, caramel, sarrasin torréfié

    9,00 €
  • Génoise, crémeux passion, diplomate, grenade, anis blossom

    8,00 €
  • Dessert de la semaine

    8,00 €