NOTRE CARTE DU MIDI
SERVICE DU LUNDI AU VENDREDI DE 12H A 14H30 LE WEEKEND DE 12H A 15H
Formules du Lundi au Vendredi
- ENTREE + PLAT / PLAT + DESSERT19,90 €
- ENTREE + PLAT + DESSERT24,00 €
Les entrées
- Tartare de boeuf, sauce gribiche, mousseline au citron10,00 €
- Tataki de saumon, crème d’avocat, salade de fenouil, gomasio et teriyaki9,00 €
- Quenelle au fromage, crème de petits pois, graine de courge et chilly oil8,00 €
- Entrée de la semaine8,00 €
Les plats
- Magret de canardpurée piquillos, haricots borlotti, houmous, pan grattato, basilic19,00 €
- Cabillaudtomate à la provençale, fenouil, beurre blanc au pastis, huile d’aneth21,00 €
- Gnocchisasperges vertes, shitake, crumble de noisette et lemon curd18,00 €
- Côte de boeuf pour 2(cuisson sous vide 12h), grenailles, béarnaise aux algues59,00 €
- Plat de la semaine17,00 €
- Plat enfant12,00 €
Les desserts
- Fromage et sa salade, condiment maison7,00 €
- Ganache chocolat, crêpes dentelle, caramel, sarrasin torréfié9,00 €
- Génoise, crémeux passion, diplomate, grenade, anis blossom8,00 €
- Dessert de la semaine8,00 €