NOTRE CARTE DU SOIR

Les dips

  • Caviar d'aubergine

    poudre de citron, huile d'olive
    6 €
  • Guacamole

    tomates confites et huile d'aneth
    8 €
  • Houmous

    gomasio et coriandre
    6 €
  • Labneh

    zaatar, sauce menthe
    6 €
  • Le Grand Partage

    Les 4
    22 €

Les petits plats

  • Frites de polenta

    ketchup maison aux olives
    7 €
  • Arancini aux algues et saumon

    crème d'avocat
    9 €
  • Mozzarella

    caviar d'aubergines et tomates confites
    9 €
  • Oeufs durs

    mayo aux herbes, chapelure au curry
    7 €
  • Poulet frit

    mayo paprika citron vert et coriandre
    12 €
  • Tartare de boeuf

    sauce gribiche
    9 €

Les assiettes

  • Assiette de fromages fermiers

    12 €
  • Assiette de charcuterie

    17 €
  • Assiette mixte

    22 €
  • Gnocchis

    asperges vertes, shiitake, crumble de noisette et lemon curd
    18 €
  • Croque Pastrami XXL

    frites et salade
    17 €
  • Côte de boeuf

    cuisson basse température, grenailles, béarnaise aux algues
    59 €

Accompagnements

  • Assiette de frites & mayonnaise maison

    7 €
  • Pomme de terre grenailles

    béarnaise aux algues
    7 €
  • Salade

    7 €

Nos desserts

  • Ganache chocolat

    crêpes dentelle, caramel, sarrasin torréfié
    9 €
  • Dessert du moment

    8 €