NOTRE CARTE DU SOIR
Les dips
- Caviar d'auberginepoudre de citron, huile d'olive6 €
- Guacamoletomates confites et huile d'aneth8 €
- Houmousgomasio et coriandre6 €
- Labnehzaatar, sauce menthe6 €
- Le Grand PartageLes 422 €
Les petits plats
- Frites de polentaketchup maison aux olives7 €
- Arancini aux algues et saumoncrème d'avocat9 €
- Mozzarellacaviar d'aubergines et tomates confites9 €
- Oeufs dursmayo aux herbes, chapelure au curry7 €
- Poulet fritmayo paprika citron vert et coriandre12 €
- Tartare de boeufsauce gribiche9 €
Les assiettes
- Assiette de fromages fermiers12 €
- Assiette de charcuterie17 €
- Assiette mixte22 €
- Gnocchisasperges vertes, shiitake, crumble de noisette et lemon curd18 €
- Croque Pastrami XXLfrites et salade17 €
- Côte de boeufcuisson basse température, grenailles, béarnaise aux algues59 €
Accompagnements
- Assiette de frites & mayonnaise maison7 €
- Pomme de terre grenaillesbéarnaise aux algues7 €
- Salade7 €
Nos desserts
- Ganache chocolatcrêpes dentelle, caramel, sarrasin torréfié9 €
- Dessert du moment8 €